Vier Goldmedaillen für Sachsens Bahn-Königin

Auch am fünften und letzten Tag der DM Bahn im Berliner Velodrom gab es nochmals einige hervorragende Ergebnisse für unser Team.
Anastasia Kuniß siegte auch im Sprint
Überragend sicherte sie sich nach drei Erfolgen über 500 m, dem Keirinfahren und im Teamsprint unser Juniorinnen-Sprintass Anastasia Kuniß vom RSV Speiche Leipzig nun auch noch die Goldmedaille im Sprint. Im Finale bezwang sie Amy Weber vom RSC Turbine Erfurt. Damit war sie die erfolgreichste Teilnehmerin der 137. Deutschen Bahn-Meisterschaften. Das Finale um Rang drei gewann Aethina Trommler vom RK Endspurt Cottbus.
Madison- Bronze für Schiffner / Straßer
Einen starken Auftritt boten auch die beiden Leipziger Junioren Hugo Schiffner und Luis Straßer vom SC DHfK  im Madison, die hinter den siegreichen LV Brandenburg (Höfig /Adamczak) und Thüringen ( Esch / Wedeking) eine Bronzemedaille erringen konnten.
Leonidas Rekowski mit Keirin-Silber
Eine starke Leistung bot erneut  der Chemnitzer Leonidas Rekowski im Keirinwettbewerb der U17 mit dem Gewinn der Silbermedaiile, erneut musste er nur dem Cottbuser Til Krüger den Vorrang lassen. Im Keirin-Finale der U19 kam Colin Rudolph vom RSV Venusberg auf den 5.Rang.
Bronze auch für Laura Nollau
Eine weitere Medaille sicherte sich auch Laura Nollau vom RSV Chemnitz, denn sie kam im Ausscheidungsfahren der Juniorinnen hinter Paula Gloning aus Augsburg sowie Caoilinn Littbarski-Gray auf einen guten 3.Rang
Allen Sportlerinnen und Sportlern dazu herzlichen Glückwunsch!

Keine Antworten zu "Vier Goldmedaillen für Sachsens Bahn-Königin"