Überragender Oliver Spitzer gewinnt BDR-AWR

Beim stark besetzten BDR-Sichtungsrennen im Einzelzeitfahren in Magdala /Thüringen am 18.Mai siegte in der U17 mit einer Klasse-Zeit überlegen Oliver Spitzer vom RSV Venusberg und verbesserte sich damit in der Gesamtwertung der Serie auf den 3. Rang!
Auch die weiteren Starter des SRB agierten erfolgreich. Luca Kasnya (RSV HOEB.ike) wurde 13. und dadurch Bester des jungen Jahrganges, auf Platz 31 kam Magnus Findeisen (RSV Venusberg) ein und war damit Achter des jungen Jahrganges. Auf Platz 34 folgte Maximilian Weser (SC Riesa)  und 36. wurde Jonas Mohr (DSC), der auf dem 10.Platz des jungen Jahrganges landete.

Am nächsten Tag folgte ein Straßenrennen in Töttelstädt bei Erfurt. Bei diesem schnellen Rennen mit einem Schnitt von 41km/h belegte Maximilian Weser den 6.Rang, obwohl er in der Zielkurve behindert wurde. Auf den Plätzen 22 folgte Luca Kasnya, 28. konnte Marcus Findeisen werden und als 35. kam Max-Paul Drechsler (RSV Speiche) ins Ziel.
Einzige Starterin im Rennen der U17 weiblich war Alexandra Gritt Scharr (SC DHfK) auf einem guten 10. Rang.