Markus Werner Deutscher Meister im MTB -Cross -Country

Zum zweiten Male nach 2015 gewann Markus Werner (Vogtland Bike)  im MTB CC den Meistertitel der Masters I. Nach überlegener Fahrweise siegte er   bei den am 22./23.7. in Bad Salzdetfurth in Niedersachsen ausgetragenen Titelkämpfen der MTB-Elite klar und deutlich. Den sächsischen Erfolg komplettierte Florian Schön vom RSV Bautzen, der in der letzten Runde noch Patrick Oettel (RSV Erzgebirge) abfing und vor ihm die Brozemedaille errang! Ein prima Ergebnis des Trios.
Es waren dies die einzigen Podestplätze für unsere Vertreter, doch immerhin belegte Maria Döring (TSV Großschönau) Rang 8 in der Frauenkategorie, den gleichen Rang sicherte sich Janik Koßack (Mounty Altenberg) in der U19. Hannah Weiß vom RSV Auto Riedel Schwarzenberg schaffte als Zehnte gerade noch die Top ten der weiblichen U15 und ihr Vereinskollege Mirko Gräßler kam in der Kategorie Masters II auf den 7.Rang.
Allen Plazierten herzlichen Glückwunsch!

Keine Antworten zu "Markus Werner Deutscher Meister im MTB -Cross -Country"