Klasse-Resultate zur MTB-NW-Sichtung in Hausach

Toni Albrecht und Toni Gräßler auf dem Podest

Natalie Kaufmann zwei mal zweiter Platz

Die erste BDR- NW-Sichtung der Mountainbiker fand am 27./28.April mit jeweils 2 Läufen (Slalom und Cross-Country) beim 22. MTB-Rennen in Hausach im Schwarzwald statt.
Hier konnten einige unserer Spezialisten eine Anzahl sehr guter Leistungen erzielen.
Gleich am ersten Tag sorgte Natalie Kaufmann vom RSV Auto Riedel Schwarzenberg in der Klasse U15w. für Furore und fuhr im Slalom als tolle Zweite auf das Podest. Auch ihre Mannschaftskameraden Toni Gräßler mit den Platz 5  und Julien Lang mit Rang 6 sorgten für Begeisterung bei Trainern und Betreuern.
Einsetzender Regen erschwerte am 2.Tag die Wettbewerbe im Cross Country. Wieder brillierte Natalie Kaufmann, die entsprechend der Platzierung vom Vortrag vorn mit startete und ihren 2. Rang sicher behauptete.Ein großes Rennen fuhr Toni Gräßler, der nach starkem Auftritt als Dritter auf das Treppchen fuhr.
Einen tollen Wettkampf absolvierte auch der Venusberger Toni Albrecht. Im Slalom „nur“ auf Platz 15, holte er beim CC Gegner um Gegner ein und belohnte sich und seine Betreuer mit einem Klasse 2.Rang.
Auch Hannah Weiß (Auto Riedel Schwarzenberg) kämpfte vorbildlich und verpasste mit den Plätzen 12 und 13 zweimal knapp die Top ten.
Jetzt heißt es für alle eingesetzten Sportlerinnen und Sportler, bei den nächsten Wettkämpfen die erreichten Fortschritte zu verteidigen und auszubauen. Der MTB-Sport in Sachsen lebt und wird auch weiter gefördert werden.
Unser Glückwunsch an alle eingesetzten Athletinnen und Athleten. Macht weiter so!

Keine Antworten zu "Klasse-Resultate zur MTB-NW-Sichtung in Hausach"