Gelungener BL- Auftakt der Junioren und erster Podestplatz unserer Juniorinnen

Juniorinnen mit gutem Einstand in die Saison
Beim 47. Rund um Schönaich am 10. April in Baden/Württemberg startete unser Juniorinnen-Team der Schwalbe Mädels Sachsen zum ersten gemeinsamen Rennen.
Am Ende der sechs zu fahrenden Runden über insgesamt 54 km konnte die  Chemnitzerin Paula Friebel (RSV) einen großartigen 3. Rang belegen. Den gelungenen Auftakt vervollständigten ihre Vereinskameradin Helene Müller als Zehnte und einen Rang dahinter folgte Gianna Schmieder vom RSC Sachsenblitz Burgstädt. Alle eingesetzten weiteren Teammitglieder erreichten das Ziel, Nele Reis (SC DHfK/15.) ,Marie Weidauer(RSV Venusberg/17.) . und Paula Aliikai Riedel (SC DHfK) auf Platz 20.
Das sollte Ansporn für die nächsten Aufgaben in der anstehenden Bundesliga sein, meinte auch der verantwortliche Trainer Bert Dressel.

BL-Auftakt mit zwei Rennen der Junioren
Beim gleichen Rennen fuhren  die Junioren ihren bereits 2. Wettbewerb der Bundesliga.Nachdem zum Auftakt auf dem Sachsenring am 8.April Bruno Keßler (SC DHfK) nach 102 km als 5. ins Ziel fuhr, und durch Niklas Fabian Post (27.) sowie Moritz Schenk (39./ beide SC DHfK) insgesamt die Mannschaft als 5. klassiert wurde,  gab es in Schönaich einen weiteren Podestplatz für das neuformierte Schwalbe Team. Nach 117 km schaffte Jannes Rößler vom RSV Chemnitz  einen tollen 3. Platz. Durch Moritz Schenk (24.) und  Niklas Fabian Post (40.) erreichte das Team den 3. Rang in der Mannschaft. In der Gesamtwertung bedeutet das jetzt nach zwei Wettbewerben einen guten Rang 4. Platz. Leider konnte unser Kapitän Bruno Keßler wegen eines grippalen Defektes nicht starten. Wir wünschen gute Besserung.
Allen eingesetzten Sportlerinnen und Sportlern herzlichen Glückwunsch zu ihren Leistungen.

Keine Antworten zu "Gelungener BL- Auftakt der Junioren und erster Podestplatz unserer Juniorinnen"