Den zweiten Platz in der Junioren-BL verteidigt

Unser Schwalbe-Team Sachsen startete am 6. Juli ohne drei seiner Leistungsträger zum superschweren Bundesliga-Rennen nach Ilsfeld /Auenstein im Landkreis Heilbronn in Baden/Württemberg. Immerhin fehlten Nicolas Heinrich, Pierre-Pascal Keup und Moritz Kretschy, die an den Europameisterschaften in Gent teilnehmen. Es ging Tags darauf über 13 Runden= 105 km mit insgesamt 2000 Hm, und die verbliebenen sieben Starter standen vor einer großen Herausforderung.
‚Zum Schluss befand sich Tom Lindner in einer fünfköpfigen Spitzengruppe, aus der sich auf den letzten Kilometern  der Bayer Marco Brenner löste und gewann. Tom belegte Rang drei und dahinter kamen nur noch Einzelkämpfer und kleine Grüppchen bis max. fünf Fahrer ins Ziel. Eric Lutter wurde 16. und als 24. und 25. erreichten Constantin Lohse und Lennart Lein das Ziel, um so immerhin den 4. Rang im Tagesklassement zu belegen. Damit konnten sie den 2. Platz in der Gesamt-Mannschaftswertung hinter den übermächtigen Auto Eder Bayern stabilisieren.
Keup ist nach wie vor auf Rang drei im Einzel und Lutter liegt gegenwärtig auf Platz zwölf .
Als Einzelkämpferin konnte in der Juniorinnen-BL Olivia Schoppe infolge Abitur-Abschluss erst frühmorgens zum Start anreisen. So reichte es nur zum 6.Platz bei der gleichzeitigen Deutschen Bergmeisterschaft. Sie liegt in der BL-Wertung im Moment auf Platz sieben.
Allen Aktiven den Glückwunsch für ihre gezeigten Leistungen.

Keine Antworten zu "Den zweiten Platz in der Junioren-BL verteidigt"