Lenny Karstedt gewinnt Verfolgung der Jugend / Felix Groß Meister der Elite

Lenny Karstedt Jugendmeister der Verfolger
Gleich am ersten Tag der Deutechen Titelkämpfe vom 14.-18. August 2024 gab es auf der 250 m-Holzpiste im Berliner Velodrom den ersten Meistertitel  für den SRB. Der Leipziger Lenny Karstedt (RSV ACL) gewann in der U17 den Titel über 2000 m. in 2:15,186 min. wobei er in der Qualifikation mit 2.14,650 min. einen neuen sächsischen Landesrekord aufstellte. Zweiter wurde  Owen Kings vom VfR Büttgen (2: 15,731 min.). Als Fünfter verpasste Oskar Doberschütz ganz knapp das kleine Finale (2:15:746 min.)
In der U19w. fuhr Laura Nollau vom RSV Chemnitz in 2.31.430 als Achte der Qualifikation über 2000 m. ebenfalls  einen neuen SRB-Landesrekord. Hier kam Gianna Schmieder (Sachsenblitz Burgstädt) in 2:35,371 min. auf Platz zehn ein.
Felix Groß gewinnt 4000m- Finale der Elite
 Nachdem der Leipziger in Diensten des Teams rad-net Oßwald zu den olympischen Spielen aus unserer Sicht völlig unberechtigt zum Ersatzmann degradiert wurde, schlug er doch etwas gefrustet heute  über 4000 m zu,  als er in der Qualifikation in 4:09,728 min. den Endlauf erreichte und dort Roger Kluge aus seinem Team nach 3 km einholte.
Leonidas Rekowski mit Silber über 500 m
Ein weiteres tolles Ergebnis erzielte in der U17 der Chemnitzer Leonidis Rekowski vom RSV im 500 m-Zeitfahren, denn er gewann eine gr0ßartige Silbermedaille hinter Til Krüger vom RSC Cottbus.
Herzlichen Glückwunsch !

Keine Antworten zu "Lenny Karstedt gewinnt Verfolgung der Jugend / Felix Groß Meister der Elite"