Zwei Ranglisten-Siege für Luca Kasnya und Anastasia Kuniß

Luca Kasnya siegt in der BDR-Bestenliste der Jugend

Nach einigen Korrekturen veröffentlichte nunmehr der BDR die endgültige Rangliste der leider nicht zu Ende geführten Rennen. Klarer Sieger wurde in der U17 Luca Kasnya vom RSV Team HOEB.ike. Nachdem coronabedingt nur sechs Rennen stattfanden, konnte Luca mit nur 5 Einsätzen wegen Krankheit trotzdem klar gewinnen. Ein großartiger Erfolg, den er noch mit einem 3.Platz in der Sprintwertung untermauerte. Auch Magnus Findeisen vom RSV Venusberg hielt sich mit einem 7.Rang sehr gut und belegte in der Bergwertung den starken 3. Rang. Als insgesamt 16. und damit Dritter des jungen Jahrganges konnte auch Bruno Keßler (RSV ACL) Akzente setzen. Der vierte gut platzierte Sachse war auf Rang 21 der Bautzner Gabriel Kuchinke.
Allen gilt unser herzlicher Glückwunsch !

Anastasia Kuniß mit Handicap-Gesamtsieg im Trainalyzed-Cup des BDR

Sie kämpfte immer mit großem Einsatz, die Siegerin der Handicap-Wertung im Trainalyzed-Cup der weiblichen U15 bei der BDR-Bahnsichtung, Anastasia Kuniß vom RSV Speiche Leipzig. Dazu musste sie, wie alle sächsischen Teilnehmer auch, zum Teil weite Anreisen auf die Radrennbahnen in Gera, Linkenheim, Niederpöring und Öschelbronn auf sich nehmen.
Leider fielen auch hier die letzten Rennen in Büttgen(2) und Frankfurt/Oder aus, darunter die Madison-und Omnium-DM. Hier wollte sie zusammen mit Partnerin Gianna Schmieder (RSV Venusberg) richtig angreifen, und um die Medaillen mitfahren, denn sie lagen beide zunächst im Madison aussichtsreich mit vorn, ehe ein Handbruch von Gianna das Duo sprengte.
So belegte in der Gesamtwertung aller Rennen Gianna Rang 4, punktgleich mit der Dritten, und Anastasia kam nur einen Platz dahinter ein. In der Handicapwertung wurde die Venusbergerin Sechste. Auf jeden Fall waren es für beide ausgezeichnete Platzierungen, die für die Zukunft Hoffnung machen!
Gleiches Programm galt auch für die Jungen der U15. Hier gab es bei großen Starterfeldern ebenfalls einige sehr gute Ergebnisse, und in der Gesamtwertung belegten unter 65 Platzierten Jannis Rößler (RSV Chemnitz) den neunten Rang vor Paul Rauschenbach (Burgstädt). Auf den Plätzen 12 und 13 ordneten sich die Brüder Niklas und Bastian Post (RSV ACL) ein.
In der Handicap-Wertung kam Paul auf den 7.Rang, Jannis endete auf Platz 12, während Niklas und Bastian den 13. bzw. 15.Rang einnahmen.
Alle Ergebnisse sind mit gut zu bewerten.
Nun hoffen alle Sportler/innen auf die neue Saison unter hoffentlich besseren Bedingungen.

Keine Antworten zu "Zwei Ranglisten-Siege für Luca Kasnya und Anastasia Kuniß"