Tom Lindner Deutscher Cross-Meister

Der Zwickauer Tom Lindner, jetzt als Mitglied des SV Remse Radsport aktiv, setzte seine überragenden Ergebnisse in dieser Disziplin eindrucksvoll fort. Nachdem er in seinem ersten Juniorenjahr bereits den hochdotierten Deutschland-Cup für sich entscheiden konnte, fuhr er hoch motiviert  am 14. Januar zur DM nach Bensheim in Hessen.
Bereits von der ersten Runde an lag er in Führung und fuhr einen ungefährdeten Start / Ziel Sieg ein. Mit 34 Sekunden Vorsprung verwies er den Gütersloher David Westhoff-Wittwer und Tim Wollenberg (Augsburg /1:06 min.zurück)) auf die weiteren Plätze.
Ein Klasse-Ergebnis, zu dem wir ihm persönlich herzlichst gratulieren!
Auch unsere weiteren Starter schlugen sich achtbar.
In der Klasse U17 belegte Moritz Kretschy (RSV Venusberg), immerhin 3. der Gesamtwertung des hochdotierten Deutschland-Cups, einen starken 5.Rang, Lennart Lein (ESV Lok Zwickau) kam auf den 14. Platz.

Karsten Volkmann holt Bronze
Eine nicht erwartete Bronzemedaille erkämpfte sich bei seinem Comeback nach langer Pause Altmeister Karsten Volkmann (Isaac Torgau) in der Masters II-Kategorie. Der ehemalige Venusberger erreichte 17 Sekunden hinter dem Sieger nach einem starken Auftritt das Ziel, zu Silber fehlten nur 4 Sekunden. Auch Danny Götze (RSC Nordsachsen) überzeugte als 12.
Allen genannten Akteuren ebenfalls unseren herzlichen Glückwunsch!

Keine Antworten zu "Tom Lindner Deutscher Cross-Meister"