Tom Lindner Deutscher Cross-Meister der Jugend

07. Januar 2017

Er beherrschte die Crosssaison 2016/17 seiner Altersklasse fast nach Belieben: Tom Lindner vom ESV Lok Zwickau.
Nach neun Erfolgen beim Deutschland-Cup der Jugend siegte er nun heute auch bei den Titelkämpfen der Crossspezialisten in Queidersbach. Auch die übrigen sächs
ischen Starter schlugen sich achtbar, denn seine Gemeinschaftskameraden Pierre-Pascal Keup belegten als Zehnte, Lennart Lein mit Rang 14 sowie der Venusberger Moritz Kretschy mit Rang 15 achtbare Plätze.

In der Kategorie der Schüler kam Maximilian Weser (SC Riesa) nach starker Leistung auf einen tollen 5. Platz.
Einen Tag später verpasste beim Rennen der Junioren der Venusberger Dominik Olomek als Elfter nur knapp die Top ten!
In der neu eingeführten Kategorie U23w. belegte Tina Schulz vom DSC einen sehr guten 4. Rang.
Allen Platzierten unseren herzlichen Glückwunsch!

Keine Antworten zu "Tom Lindner Deutscher Cross-Meister der Jugend"